Архив за день: Август 9, 2017

Минздрав Турции опроверг информацию об эпидемии

Минздрав Турции опроверг утверждения о том, что в стране эпидемия вируса Коксаки, передает телеканал «Россия 24». Ранее в СМИ появилась информация, что энтеровирусная инфекция охватила курорты.

Напрасные ожидания: почему не меняется жизнь после похудения

Одержимость многих дам мечтой о стройности почти всегда связана с решением других проблем: «похудею — и выйду замуж», «похудею — и стану здоровой», «похудею — и приобрету уверенность».

Леонид Рошаль: российские врачи не имеют равных в мире

ПЯТИГОРСК, 9 августа. /ТАСС/. Российские врачи по своей квалификации не имеют равных в мире и не раз доказывали это, работая в различных горячих точках, рассказал в среду врач-педиатр, президент НИИ…

Россияне массово возвращают путевки в Турцию

Как пишет агентство «Интерфакс», многие сейчас звонят в агентства и просят аннулировать туры. Агентства отказывают, так как нет официальных подтверждений эпидемии, в том числе, от Роспотребнадзора или Ростуризма.

Телефонные уведомления влияют на психику

Команда из Университета Карнеги-Меллона совместно с испанской телекоммуникационной компанией Telefónica провели исследование, показавшее, что отключение телефонных уведомлений на короткое время способно принести пользу для здоровья.