logo pavel-mitichkin.ru PAVEL-MITICHKIN.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Фролова Н., Лаво К. Таро Уэйта 78 карт для гадания на прошлое настоящее и будущее Руководство комментарии

Фролова Н. Таро Уэйта. 78 карт для гадания. Руководство и комментарии Нины Фроловой Константина Лаво


Таро Уэйта – самая знаменитая колода Таро в мире, по праву носящая звание "золотой классики Таро". Глубокие образы 78 карт колоды, наполненные символическими деталями и скрытыми смыслами, привлекают как начинающих тарологов, так и опытных практиков. Дополняющее колоду удобное руководство от специалистов с многолетним стажем, членов Российского Таро-клуба Нины Фроловой и Константина Лаво позволит вам познакомиться со значением и символикой Старших и Младших арканов, а также освоить основные принципы работы с колодой и расклады для гадания.

1122 RUR

похожие

Подробнее

Нина Фролова, Константин Лаво Таро Уэйта. 78 карт для гадания. Руководство и комментарии Нины Фроловой Константина (подарочное оформление)


Таро Уэйта – самая знаменитая колода Таро в мире, по праву носящая звание "золотой классики Таро". Глубокие образы 78 карт колоды, наполненные символическими деталями и скрытыми смыслами, привлекают как начинающих тарологов, так и опытных практиков. Дополняющее колоду удобное руководство от специалистов с многолетним стажем, членов Российского Таро-клуба Нины Фроловой и Константина Лаво позволит вам познакомиться со значением и символикой Старших и Младших арканов, а также освоить основные принципы работы с колодой и расклады для гадания.

909 RUR

похожие

Подробнее

Лаво К., Фролова Н. Таро Полное руководство по чтению карт и предсказательной практике

Таро Уэйта. 78 карт для гадания. Руководство и комментарии Нины Фроловой Константина Лаво


Таро Уэйта - самая знаменитая колода Таро в мире, по праву носящая звание "золотой классики Таро". Глубокие образы 78 карт колоды, наполненные символическими деталями и скрытыми смыслами, привлекают как начинающих тарологов, так и опытных практиков. Дополняющее колоду удобное руководство от специалистов с многолетним стажем, членов Российского Таро-клуба Нины Фроловой и Константина Лаво позволит вам познакомиться со значением и символикой Старших и Младших арканов, а также освоить основные принципы работы с колодой и расклады для гадания.

1451 RUR

похожие

Подробнее

Дебора Липп, А. Солодилова (Преображенская) Общение с Таро. Предсказательная практика Таро (+ 78 карт Уэйта)


Представляем вашему вниманию комплект из 2 книг: 1. Общение с Таро. 2. Предсказательная практика Таро (+ 78 карт Таро Уэйта).

1228 RUR

похожие

Подробнее

Сайоло Томпсон, Хайо Банцхаф Таро пограничных миров. Универсальное Уэйта (2 книги + 2 колоды карт)


В данный комплект вошли следующие книги:1. Таро пограничных миров (+ набор из 78 карт в подарочной упаковке)2. Универсальное Таро Уэйта (книга + набор из 78 карт).

2078 RUR

похожие

Подробнее

Алена Солодилова (Преображенская), Хайо Банцхаф Предсказательная практика Таро. Универсальное Таро Уэйта (комплект из 2 книг и колод карт)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Предсказательная практика Таро (книга + колода из 78 карт)" "Универсальное Таро Уэйта (комплект: книга + колода из 78 карт)"

2555 RUR

похожие

Подробнее

Дебора Липп, Хайо Банцхаф Общение с Таро. Универсальное Таро Уэйта (комплект из 2 книг + 78 карт)


Представляем вашему вниманию комплект из 2 книг: 1. Общение с Таро. 2. Универсальное Таро Уэйта (+ 78 карт).

1413 RUR

похожие

Подробнее

Хайо Банцхаф, Мэри К. Гри Книга Таро Райдера-Уэйта. Таро. 21 способ получить ответ на свой вопрос. Универсальное Уэйта (комплект из 3 книг + колода 78 карт)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Книга Таро Райдера-Уэйта. Все карты в раскладах "Компас", "Слепое пятно" и "Оракул любви" "Таро. 21 способ получить ответ на свой вопрос" "Универсальное Таро Уэйта (книга + набор из 78 карт)"

2064 RUR

похожие

Подробнее

Алена Солодилова, Хайо Банцхаф Карты Таро в работе психолога. Универсальное Уэйта (комплект из 2 книг + набор 78 карт)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Карты Таро в работе психолога" "Универсальное Таро Уэйта (книга + набор из 78 карт)"

2083 RUR

похожие

Подробнее

Банцхаф Хайо Универсальное Таро Уэйта (брошюра +78 карт)


Универсальное Таро Уэйта - это переработанная версия самой популярной в мире колоды Таро Райдера-Уэйта. К колоде карт прилагается книга с комментариями, написанная опытнейшим специалистом по Таро Хайо Банцхафом. Внимательно изучив эту книгу, вы с легкостью овладеете искусством толкования карт. В ней автор рассказывает об истории происхождения Таро и зарождении культуры гадания на картах; объясняет правила работы с Таро, включающие в себя постановку вопроса, тасование и раскладывание карт, методики чтения карточных раскладов; описывает семь раскладов, с помощью которых можно получить ответы на различные типы вопросов; отвечает на часто задаваемые вопросы.

694 RUR

похожие

Подробнее

Карты Таро Аввалон-Ло Скарабео Уэйта, 78 карт


Карты Таро Аввалон-Ло Скарабео "Таро Уэйта" имеют один из самых популярных дизайнов колоды Таро, разработанный Артуром Эдвардом Уэйтом, знаменитым исследователем масонства, каббалы и мистических учений, видным членом Ордена "Золотой Зари ". Под руководством Уэйта американская художница Памела Колман-Смит, также состоявшая в ордене, нарисовала уникальную 78-листную колоду карт, первым издателем которой был Уильям Райдер (Лондон). К изданию прилагается инструкция на русском языке.

927 RUR

Lo Scarabeo похожие

Подробнее

Солодилова А. Предсказательная практика Таро Уэйта 78 карт и брошюра с комментариями

Универсальное Таро Уэйта 78 карт инструкция

Таро Уэйта 78 карт руководство

Таро Райдера Уэйта 78 карт инструкция

Таро Райдера-Уэйта 78 карт

Карты Таро US Games Systems Radiant Rider-Waite


Таро Уэйта обладает, начиная с первого соприкосновения с ним и вплоть до профессионального использования карт в толковании символики и в психологии, невероятной глубиной, огромным множеством уровней наблюдения и понимания. Сегодня нельзя представить современного Предсказателя на Таро без колоды Уэйта. Потому, что эта колода является первой, в которой каждая из 78 карт открывает образ, подготавливает почву для развития современного толкования Таро, базирующегося на визуальном восприятии карт. Таро Уэйта является базой и в то же время «архетипом» всех известных на сегодняшний день Таро. Размер карт: 6,9 см х 12 см.

1975 RUR

U.S. Games похожие

Подробнее

Алена Солодилова (Преображенская), Хайо Банцхаф, Мэри К. Гри Предсказательная практика Таро. Книга Таро Райдера - Уэйта. Все карты в раскладах Компас, Слепое пятно и Оракул любви. 21 способ получить ответ на свой вопрос (комплект из 3 книг + 78 карт)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Предсказательная практика Таро (+ набор из 78 карт)" "Книга Таро Райдера-Уэйта. Все карты в раскладах "Компас", "Слепое пятно" и "Оракул любви" "Таро. 21 способ получить ответ на свой вопрос"

1677 RUR

похожие

Подробнее

Карты Таро US Games Systems Rider. Waite Deck Pocket Edition


Таро Уэйта обладает, начиная с первого соприкосновения с ним и вплоть до профессионального использования карт в толковании символики и в психологии, невероятной глубиной, огромным множеством уровней наблюдения и понимания. Сегодня нельзя представить современного Предсказателя на Таро без колоды Уэйта. Потому, что эта колода является первой, в которой каждая из 78 карт открывает образ, подготавливает почву для развития современного толкования Таро, базирующегося на визуальном восприятии карт. Таро Уэйта является базой и в то же время «архетипом» всех известных на сегодняшний день Таро.

1599 RUR

U.S. Games похожие

Подробнее

Александр Шепс, Мэрилин Керро, Хайо Банцхаф Таро Шепса и Керро. Универсальное Уэйта (комплект из 2 книг колод карт)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Таро Шепса и Керро (комплект из колоды карт и книги с комментариями)" "Универсальное Таро Уэйта (книга + набор из 78 карт)"

2771 RUR

похожие

Подробнее

Лиза Робертсон, Дональд Тайсон Придворные карты Таро. Таро судьбы (комплект: книга + колода из 78 карт)


В данный комплект вошли книги: 1. Придворные карты Таро. Внесите ясность в ваши толкования 2. Таро судьбы Райдера-Уэйта в интерпретации Д. Тайсона (колода из 78 карт)

798 RUR

похожие

Подробнее

Лиза Робертсон, Хайо Банцхаф Придворные карты Таро. Универсальное Таро (комплект из 2 книг + колода 78 карт)


В данный комплект вошли книги: 1. Придворные карты Таро. Внесите ясность в ваши толкования 2. Универсальное Таро Уэйта (книга + колода из 78 карт)

2179 RUR

похожие

Подробнее

Уэйт, Алекс Полная колода Таро Уэйта. 78 карт + руководство для предсказаний


Перед вами колода карт Таро Райдера-Уэйта с полноцветной книгой – инструкцией по работе с картами. Карты Таро созданы ученым, исследователем мистических учений и знатоком Каббалы Артуром Уэйтом. Колода Таро Уэйта – одна из самых востребованных и популярных в мире. Образы карт просты и интуитивно понятны, их легко трактовать – это позволит вам получать наиболее достоверные ответы на ваши вопросы. Книга, которую вы найдете в комплекте, поможет вам настроиться на колоду, быстро разобраться с толкованием карт и освоить самые важные расклады.

803 RUR

похожие

Подробнее

Джеймс Риклеф, Дональд Тайсон, Хайо Банцхаф Целостный взгляд на историю Таро. Как использовать, создавать и интерпретировать карточные расклады. Таро - просто, как раз, два, три. Универсальное Уэйта (комплект из 3 книг + набор 78 карт)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: " Целостный взгляд на историю Таро. Как использовать, создавать и интерпретировать карточные расклады" " Таро - просто, как раз, два, три. Техника трактовки карт для начинающих" "Универсальное Таро Уэйта (книга + набор из 78 карт)"

2061 RUR

похожие

Подробнее

Смит П. Таро Уэйта мини. Полная колода 78 карт, плюс 2 пустые карты


Вашему вниманию предлагается полная колода из 78 карт, плюс 2 пустые карты.

524 RUR

похожие

Подробнее

Артур Эдвард Уэйт Таро Уэйта Мини (набор из 78 карт +2 пустые карты, миниатюрное издание)


Вашему вниманию предлагается полная колода из 78 карт, плюс 2 пустые карты. Рекомендуем!

543 RUR

похожие

Подробнее

Уэйт А.Э. Универсальное Таро Уэйта книга 78 карт

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в pavel-mitichkin.ru