logo pavel-mitichkin.ru PAVEL-MITICHKIN.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Хатчинсон М. Рыжеволосая бестия


Родных сестер Tea и Алису объединяют только роскошные огненно-рыжие волосы, которые так привлекают мужчин... Они совершенно разные. Одна - самовлюбленная и дерзкая, бросает своего незаконнорожденного ребенка ради любовника. Другая - воплощение кротости и доброты, готова пожертвовать собой ради близких. Но на этом пути ее ждут страдания. Кого же из сестер - Tea или Алису - судьба наградит настоящей любовью?Издательство: Клуб Семейного Досуга

200 RUR

похожие

Подробнее

Ю. Саваровский Баррикады доброты


Баррикады доброты

90 RUR

похожие

Подробнее

Влас Дорошевич Халиф Омэр и султан Керим


«Халиф Омэр был справедлив. Да будет благословен всемогущий, посылающий блеск алмазам, запах цветам и справедливость властителям! Халиф Омэр был справедлив…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Аккизов Керим Учимся рисовать растения и животных


- Поэтапный метод рисования. - Специальные графические приемы и хитрости. - Секреты изображения растений, домашних и диких животных.

380 RUR

похожие

Подробнее

Срджан Керим Глобализация и дипломатия. В поисках лучшего мира


Срджан Керим является настоящим гражданином Мира в современном смысле этого слова. Его книга является одновременно откровенными мемуарами и манифестом новой глобальной идеологии. Новый подход к решению проблем глобализации, присущий Кериму, дает возможность трансформировать политическую культуру, решая вопросы климатических изменений, инфекционных заболеваний и нищеты "беднейшего миллиарда" не только в качестве дипломатических, но и технологических вопросов. Эта актуальная книга внесла существенный вклад в новую глобальную идеологию.

945 RUR

похожие

Подробнее

Наталия Чуб Школа вежливости и доброты


В книгу вошли две волшебные истории – «Азбука вежливости» и «Азбука доброты». Они помогут привить ребёнку хорошие манеры, подскажет, как научить его быть всегда вежливым, честным, добрым и трудолюбивым. «Школа вежливости и доброты» – замечательная книга для чтения и воспитания малыша.

249 RUR

похожие

Подробнее

Ион Друцэ Бремя нашей доброты


Роман "Бремя нашей доброты" о жизни молдавского крестьянина Онакия Карабуша (действие охватывает период с первой мировой войны по шестидесятые годы нашего времени).

176 RUR

похожие

Подробнее

Ион Друцэ Бремя нашей доброты


Роман БРЕМЯ НАШЕЙ ДОБРОТЫ о жизни молдавского крестьянина Онакия Карабуша (действие охватывает период с первой мировой войны по шестидесятые годы двадцатого века).

160 RUR

похожие

Подробнее

Чуб Н. Азбука доброты

Шустрякова Е. День доброты

Смолл Л. Конкурс доброты

Памук Орхан Снег


Молодой журналист Керим решил расследовать серию странных самоубийств молодых девушек провинциального городка Карс. Но город превратился в ловушку - снег завалил все дороги и уехать не может никто... Новый роман Орхана Памука - это попытка осмыслить жизнь современной Турции, ее взаимоотношения с Западом и самоидентификацию. Переводчик: А. С. Аврутина.

216 RUR

похожие

Подробнее

Чуб Н. Школа вежливости и доброты

Аккизов Керим Учимся рисовать. Шаг за шагом


Эта книга поможет усвоить основные законы рисования тем, кто стремится выражать свою мысль графическими средствами. Обучающие упражнения, собранные в ней, посвящены развитию объемно-пространственного и художественно-композиционного мышления.

336 RUR

похожие

Подробнее

Далай-лама Политика доброты

Дурова Н. Гармония доброты

Шакулов Г. Уроки сказочной доброты

Алексей Сисакян Энергия доброты


Энергия добротыИздательство: Русский раритет

217 RUR

похожие

Подробнее

Чуб Н. Школа доброты и дружбы

Баринова Е. Уроки Вежливости и Доброты

Крингс А. Пес Артос или Урок доброты

Памук Орхан Снег: Роман


Молодой журналист Керим решил расследовать серию странных самоубийств молодых девушек провинциального городка Карс. Но город превратился в ловушку - снег завалил все дороги и уехать не может никто... Новый роман Орхана Памука - это попытка осмыслить жизнь современной Турции, ее взаимоотношение с Западом и самоидентификацию. Перевод с турецкого А.С. Аврутина.

140 RUR

похожие

Подробнее

Низами Низами. Хамсе миниатюры


Альбом на азербайджанском, русском и английском языках. Цветные, прекрасно выполненные 140 иллюстраций. Составитель, автор предисловия и аннотаций Керим Керимов. Художники Н. Бабаев и Ю. СальниковИздательство: Язычы

1667 RUR

похожие

Подробнее

Керим Волковыский Лиственница


«Лиственница» – первая публикация стихов Керима Волковыского в России. В книгу вошли стихи разных лет, переводы из Федерико Гарсиа Лорки и эссе «Мальчик из Перми», в котором автор рассказывает о встрече с Беллой Ахмадулиной полвека назад.

149 RUR

похожие

Подробнее

Памук Орхан Снег


Молодой журналист Керим решил расследовать серию странных самоубийств молодых девушек провинциального городка Карс. Но город превратился в ловушку - снег завалил все дороги, и ехать не может никто... Роман Орхана Памука - это попытка осмыслить жизнь современной Турции, ее взаимоотношения с Западом и самоидентификацию.

401 RUR

похожие

Подробнее

Александр Жаров Жаров. Собрание сочинений в трех томах. Том 2


Во второй том Собрания сочинений Александра Жарова вошли стихотворения, написанные в 1960 - 1979 годах, а также поэмы "Комсомолец" (1923), "Мастер Яков" (1924), "Гармонь" (1926), "Два паспорта" (1932), "Богатырь" (1941), "Керим" (1942) и другие.

40 RUR

похожие

Подробнее

Ион Друцэ Белая церковь. Бремя нашей доброты


В книгу известного молдавского писателя Иона Друцэ вошли романы "Белая церковь", посвященный событиям русско-турецкой войны 1787-1791 гг. и "Бремя нашей доброты" - о жизни молдавского крестьянина Онакия Карабуша (действие охватывает период с первой мировой войны по шестидесятые годы нашего времени).

110 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в pavel-mitichkin.ru